Sin categoría

Necaxa y San Luis sin daños

Aguascalientes, Agosto 16 (2013).- Concluyó el partido de la jornada 5 del Ascenso Mx en el Estadio Victoria esta noche de viernes con un empate a cero goles entre los Rayos del Necaxa y Atlético San Luis.

Necaxa mantiene el invicto y momentáneamente continúa como líder de la competencia al llegar a 10 unidades. Necaxa comenzó con el dominio del partido atacando constantemente al arco rival con toda la intención de llevarse los tres puntos en disputa. El primer aviso llegó por conducto de Daniel Cervantes que remató de cabeza tras un tiro de esquina y el balón pasó por encima del arco.

Al minuto 10 de la primera mitad, Jesús Isijara se tendió de “palomita” dentro del área para rematar el esférico, el balón salió apenas desviado del palo izquierdo.

Los locales seguían presionando y obligando a la defensiva potosina a revolverse para sacar el peligro de su arco. La más clara del primer tiempo para los Rayos se esfumó cuando el arquero de San Luis, Alfonso Blanco, con gran atajada evitó el gol tras el remate de cabeza de Sonny Guadarrama.

Atlético San Luis respondió después de un error de la zaga local, Olguín quedó mano a mano con Salcedo pero este último aguantando al rival y con una buena atajada, evitó lo que pudo ser el gol potosino.

Al minuto 40’ se dio la más clara del partido, el árbitro marcó penal a favor de la visita; Roberto Salcedo se vistió de héroe al atajar el penal cobrado por  Alejandro Castillo de Atlético San Luis para mantener el 0 a 0 en el marcador.

Necaxa comenzó el complemento con la misma convicción de atacar e inmediatamente Lojero tuvo la primera cuando sacó disparo cruzado que salió apenas a un lado del poste.

En la parte complementaria el partido se niveló con llegadas de ambas escuadras, siendo las más peligrosas las del conjunto local. En otra importante para los Rayos, “Shaggy” Martínez sirvió una diagonal en el área para Víctor Lojero, misma que remató de derecha y el balón terminó en la línea de fondo.

El encuentro terminó con el marcador 0 a 0; Rayos y potosinos dividieron puntos en el Victoria. El próximo compromiso para los de Aguascalientes será visitando Al Club León en la Copa Mx el próximo martes.