Sin categoría

Pierde Panteras ante Jefes

Aguascalientes, Enero 31 (2015). Panteras perdió frente a Jefes con marcador de 79 a 87 en la jornada 36 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional en Aguascalientes.

Ambos equipos brindaron una batalla interesante que se definió en el último cuarto. Los descaros al aro se hicieron sentir y a pesar de que los felinos brindaron un gran esfuerzo los visitantes supieron aprovechar los errores para consagrar el triunfo.

Cada cuarto fue parejo, el primero lo cerraron 20 iguales con fortaleza en triples, en el segundo se mantuvo reñido y Jefes se fue apenas arriba 41-42. En el tercer cuarto Panteras brindó un gran cierre y con buenas asistencias se fue arriba 63 a 59. El cierre del último cuarto se vivió al borde de la butaca en los últimos cinco minutos, corazón y garra presentes más los errores costaron caro ante los laguneros que lo hicieron bien para cerrar el marcador 79 a 87.

“Yao” López fue de nueva cuenta el mejor encestador de Panteras con 25 puntos y 13 rebotes, Kelvin Shackelford tuvo su mejor partido con 22, Jorge Pocholo Casillas se alzó como uno de los mejores mexicanos con 17 puntos y 8 rebotes.

Jefes encontró a su mejor hombre en Jordan Glynn con 30 puntos y 12 rebotes, seguido de Brandon Monteiro con 22.

Tomás Canizález indicó que redoblarán el esfuerzos en entrenamientos y actitud en el trabajo táctico.
El coach de Jefes Daniel Jaule reconoció que la plaza de Aguascalientes es difícil y el triunfo le da tranquilidad en un cierre fuerte de temporada regular.

Dos partidos le esperan a Panteras en casa de Huracanes, uno que está pendiente el cual se jugará el miércoles 4 y el jueves 5 el del torneo regular, además de un tercero en carretera el sábado 7 de enero ante Correcaminos.