Sin categoría

Inician pruebas de la primer etapa Copa Nacional de Ciclismo

Aguascalientes, Enero 13 (2018).-Con gran adrenalina se iniciaron las pruebas de la primer etapa del Serial de la Copa Nacional de Ciclismo de Montaña de 2018 en el Municipio de Calvillo donde se llevó a cabo la primer actividad en la modalidad de Short Track Urbano donde participaron un aproximado de 45 ciclistas.

Al dar el banderazo de salida de los competidores, el Director General del Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA) Manuel Aceves Rubio señaló que con este evento se apertura la temporada 2018 de la modalidad, en donde se espera la asistencia de más de 500 ciclistas entre los mejores competidores nacionales.

En la competencia los contendientes lograron alcanzar velocidades superiores a los 45 kilómetros por hora, dejando marcas como 52 segundos por vuelta en el circuito que recorrió las calles aledañas a la plaza principal de Calvillo.

Finalmente en la ceremonia de premiación se entregaron medallas a los ganadores de la categoría Elit, destacando la presencia de Edgardo Hernández Chagoya Presidente de la Federación Mexicana de Ciclismo y Adán Valdivia Luevano Presidente Municipal de Calvillo quienes invitaron a los presentes a asistir a la prueba de Cross Country que se llevará a cabo el día de mañana domingo en la pista Los Adobes, de la misma demarcación