Cae Panteras ante Pioneros

Luis RangelOctubre 17 (2013).- Panteras cayó en el primer juego de la gira frente a Pioneros de Quintana Roo, con marcador de 90-73 los locales se alzaron con el triunfo gracias a un buen trabajo en tiros de campo y poder en la pintura. Juan Cardona y sus pupilos dieron un buen esfuerzo más no promediaron la cantidad de asistencias que venían haciendo (más de 20) y en esta ocasión con 13 fueron doblegados por el equipo de Iván Cintrón que consiguió 19 en este departamento.

Aunque tuvieron un cierre fuerte en la segunda mitad, la derrota se dio gracias a que no dieron alcance a Pioneros, el primer parcial fue de 24-20 a favor de Pioneros pero con un segundo gran episodio dominante los locales se fueron arriba al medio tiempo 42 puntos a 27, en el tercero ambas escuadras anotaron 23 y en el último cuarto Pioneros encestó 25 por 23 de Panteras para declarar la victoria de 90-73 a favor de Pioneros.

El mejor jugador del partido fue el felino Ricky Meléndez con 24 puntos, los demás que brillaron de Panteras son “Bimbo” Carmona con 18 puntos y 7 rebotes, Karím Malpica 14 puntos y 4 asistencias, Antonio García 8 puntos y 11 rebotes.

Pioneros fue letal con Hernández Gallegos quien tuvo un juego de 19 puntos y 10 rebotes. Clemente consiguió 19 puntos, Soriano 11 puntos, Scott y Hornsby consiguieron 9 tableros por cabeza.

El deporte ráfaga brinda oportunidades a la vuelta de la esquina y en el caso de Panteras el sábado 19 de octubre tendrá la oportunidad de cobrarse la afrenta contra Pioneros para lo cual Juan Cardona ya está trabajando en Quintana Roo.