Portada rotador

Ganan Patriotas el Super Bowl

Estados Unidos, Febrero 01 (2015).- Termina el Super Bowl XLIX. Los Patriotas son campeones de la nfl. Marcador final: ¡Nueva Inglaterra 28-24 Seattle!

Butler intercepta el balón en la yarda dos y los Patriotas tienen el ovoide con 20 segundos en el reloj

Brady vuelve a encontrar a Edelman en las diagonales y New England retoma la ventaja. ¡Patriotas 28-24 Halcones Marinos!

Los Patriotas ya se metieron en zona roja y tienen una ofensiva ‘desangradora’, se acaban el tiempo. 2:52 por jugar

La defensiva de los Patriots aguanta y tendrán el balón de vuelta a falta de siete minutos en el marcador.

Brady encuentra en el centro de la zona de anotación a Dany Amendola para el touchdown de Nueva Inglaterra ¡Patriotas 21-24 Halcones Marinos!

Vereen recibe el pase de Tom Brady y Nueva Inglaterra ya está en la yarda cinco de Seattle.

Brady conecta un pase profundo con Julian Edelman y ya están en territorio de los Halcones Marinos.

Capturan a Russell Wilson y los Halcones Marinos tendrán que entregar el ovoide a los Patriotas Nueva Inglaterra 14-24 Seattle

De nueva cuenta, la defensiva de Seattle detiene a Nueva Inglaterra y los ‘Pats’ tendrán que despejar.

La defensiva de Nueva Inglaterra aparece y detiene a Rusell Wilson y compañía. Los ‘Pats’, al ataque.

Los Patriots no pueden hacer avanzar las cadenas y tendrán que despejar el ovoide.

Wilson manda un pase de tres yardas que encuentra solo a Doug Baldwin para el touchdown de Seattle ¡Patriotas 14-24 Halcones Marinos!

¡Brady es interceptado! Bobby Wagner se adelanta al receptor y los Seahawks le interceptan por segunda ocasión al ex mariscal de campo de Michigan.

Tom Brady y los Patriots con su primera ofensiva de la segunda mitad.

Steven Hauscka mete un gol de campo de 27 yardas. Seattle se pone al frente en el electrónico. Patriots 14-17 Seahawks

Chris Matthews vuelve a ‘quemar’ a la secundaria de los Patriots y los Halcones Marinos ya tocan la puerta.

Los Seahawks tendrán la primera ofensiva en el inicio del tercer cuarto

¡Comienza la segunda mitad en el Estadio de la Universidad de Phoenix! Patriotas 14-14 Halcones Marinos

Fin de la primera mitad en Glendale. los Patriotas y los Halcones Marinos se van empatados a 14 puntos al descanso.

Russell Wilson conecta con Matthews en un pase 11 yardas y los Seahawks empatan antes de ir al descanso. Patriotas 14-14 Halcones Marinos

Información y foto: Milenio