Sin categoría

Panteras gana a Gigantes

Aguascalientes, Noviembre 13 (2014).- Panteras venció a Gigantes del Estado de México en una muestra de poder 100 a 79, con una senda actuación de sus jugadores que dejaron ver que el equipo va creciendo en la temporada regular de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Jorge Otero dirigiendo al equipo de Aguascalientes vio como sus jugadores aprovecharon los balones perdidos de Gigantes y estuvieron mejor en la pintura, hilando una victoria desde el segundo cuarto ante la segunda mejor defensa del torneo.

El primer episodio tuvo la firma de Héctor “Ratón” Nungaray, el movedor aguascalentense se despachó con 11 puntos pero Sean Carter estuvo presente con 8, fue el cuarto más reñido 28 a 23, favor Panteras.

En el segundo cuarto las fieras incrementaron su ventaja, Ricky Meléndez hacía la tarea de todos los sectores, James por la causa de los visitantes estaba intenso en tiros de media, más la defensa local daba confort para cerrar al medio 50 a 36.
Los cambios le funcionaron al coach felino, en el tercer cuarto se fueron 77 a 60 y en el último cuarto con una gran actuación de “Yao” López cerraron 100 a 79 logrando una victoria que no es para echar las campanas al vuelo pero si para mostrar que la mejoría no es obra de la casualidad pues la fórmula de Otero está funcionando con todos sus jugadores dando un gran esfuerzo.

Los mejores encestadores de Panteras fueron Ricky Meléndez con 30 puntos, “Yao” López 26 puntos y 11 rebotes, Toño García 8 asistencias y 10 rebotes.
Gigantes lució con 21 puntos de James Anacreon, Sean Carter con 18, Ávalos y Pedroza nueve cada uno.

Abel Verlarde, asistente de Gigantes comentó que Panteras fue un gran rival y señaló que el equipo seguirá trabajando, Jorge Otero indicó que el equipo está en un buen momento y espera seguir consagrando el trabajo de todos sus jugadores.

Panteras no jugará el sábado 15 de Noviembre ante los Pioneros por respaldo a la selección nacional y su siguiente compromiso lo vivirá hasta el 20 de noviembre en calidad de visitante frente a los Gansos UIC.