América y Cruz Azul siguen sumando

20130817_4036Hidalgo, Agosto 17 (2013).- Con un testarazo de Raúl Jiménez, las Águilas derrotaron al cuadro de la Bella Airosa, que no hizo valer su localía; los pupilos de Caballero desaprovecharon la expulsión de Sambueza. Con un gol de Raúl Jiménez, el América se sobrepuso a una expulsión y venció 1-0 a Pachuca el sábado por la noche para mantenerse con paso invicto en el torneo Apertura mexicano, que disputa su sexta fecha.

En una jugada de tiro de esquina cobrado por Juan Carlos Medina, Jiménez aprovechó una mala marcación de los Tuzos y conectó un remate de cabeza solo dentro del área para anotar el único gol del partido a los 58 minutos.

Con el resultado, las Águilas consiguieron su tercera victoria consecutiva para llegar a 10 puntos y colocarse como cuarto puesto de la clasificación a pesar de tener un par de encuentros pendientes.

América, que se quedó con 10 hombres a los 50 por la expulsión del volante argentino Rubens Sambueza, pospuso sus primeros dos partidos de la temporada porque tenía a cinco jugadores convocados con la selección mexicana que disputó la pasada edición de la Copa de Oro.

20130817_3797Ciuda de México, Agosto 17 (2013).- Christian Giménez abrió el marcador de tiro libre al minuto 29, luego de que la escuadra celeste insistiera con un ataque comandado por Joao Rojas, para derrotar al Atlante

Cruz Azul ofreció un pobre juego, pero eso le bastó para conseguir su segundo triunfo consecutivo y aprovechar sus dos juegos en fila en casa, con victoria de 1-0 sobre un Atlante que quiso responder hasta que se vio abajo en el marcador, pero con escasos argumentos.

Christian ‘Chaco’ Giménez, en un tiro libre, anotó a los 29 el único tanto del partido, que sirvió para que La Máquina ligara seis triunfos como anfitrión sobre Potros de Hierro  y siete choques sin perder ante este rival en cualquier cancha, incluido el título en la Copa MX Clausura 2013.

Información: La afición