Sin categoría

Humilla Morelia a Cruz Azul

Michoacán, Abril 18 (2014).- Monarcas Morelia sacó un resultado que lo hace soñar con la liguilla, después de golear en casa a la Máquina de Cruz Azul por 5-1 en el inicio de la jornada 16 del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX.

En la primera mitad cayeron cuatro anotaciones. Por Morelia marcaron Aldo Leao Ramírez, en el minuto 16, y Héctor Mancilla en dos ocasiones, al 25’ y 44’, el último de penal. Por parte de los celestes descontó el camerunés Achille Emana al 41’.

Para la segunda mitad cerraron el marcador favorable a Monarcas Duvier Riascos, al 75’, y al 87’ Oscar Fernández.

Con este tropiezo, la Máquina se quedó en 33 unidades, en riesgo de perder el liderato en caso de que Toluca gane. Por su parte, el cuadro purépecha llega a 21 unidades y está en zona de calificación a la liguilla de forma momentánea.

Información y foto: Excélsior